happe qatif Admin
المساهمات : 30 تاريخ التسجيل : 26/03/2011
| موضوع: ... كيكــآت فرنسِــيه بِالصُـور .. الإثنين مارس 28, 2011 10:04 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيكات فرنسيه بالصور
كيكة اللوز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: ========= 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه كاس كريم باتسيير 2 كاس كريمه الزبده اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة: ================ نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين
كيكة Strasbourg [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وهى نفس المقادير تبع كيكة اللوز ولكن بشكل تانى
كيكه القهوة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: ======= 3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه 2 كاس كريمه الزبده بنكهه النسكافيه ربع كاس من الشكولاته السايحه ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب
الطريقه: ====== نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس
الخطوات ====== ندهن جوانب الكيك بالكريمه الزبده نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف اتمني تكون الفكره واضحه
كيكه الكيوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: ======= 3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي 2 كاس من كريمه البارفان 2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه ربع كاس شيره ربع كاس شرائح اللوز جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه: ===== نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان نرص شرائح الكيوي على الوجه نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي
كيكه موس الشوكولاته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] المقادير: ====== شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته كاس كريم شانتيه ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن كاس كريمه باتسيير بالشكولاته للوجه كرز وكريمه شانتيه للجوانب شكولاته
الطريقه: ====== توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك نسقي الكيكه بالشيره نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل تزين بالكرز والكريمه والشكولاته
| |
|
Ҝǿяęǎ
المساهمات : 26 تاريخ التسجيل : 26/03/2011
| موضوع: رد: ... كيكــآت فرنسِــيه بِالصُـور .. الإثنين مارس 28, 2011 1:37 pm | |
| يممممي يممممي جوعتيني هع تسلمييين علىىى الموضوع الااكثثثر من الرووعه ......... | |
|
happe qatif Admin
المساهمات : 30 تاريخ التسجيل : 26/03/2011
| موضوع: رد: ... كيكــآت فرنسِــيه بِالصُـور .. الثلاثاء مارس 29, 2011 1:05 pm | |
| يصصِلمُوو كوريآ نَورتِي الموضُوع
عدل سابقا من قبل happe qatif في الجمعة أبريل 01, 2011 1:58 pm عدل 1 مرات | |
|
*حياة انثى*
المساهمات : 235 تاريخ التسجيل : 31/03/2011
| موضوع: رد: ... كيكــآت فرنسِــيه بِالصُـور .. الخميس مارس 31, 2011 2:51 am | |
| | |
|
happe qatif Admin
المساهمات : 30 تاريخ التسجيل : 26/03/2011
| موضوع: رد: ... كيكــآت فرنسِــيه بِالصُـور .. الجمعة أبريل 01, 2011 1:59 pm | |
| .... يِسَـلمكـ رَبــيِ ....
| |
|